Actualités

Information aux médias_Nouvelle vidéo : Prendre son envol avec un examen professionnel dans l'hôtellerie-restauration

Information aux médias: Formation de base Progresso - les dates des cours 2025 sont disponibles !

Prise de position sur la modification de la loi sur la formation professionnelle (LFPr) ainsi que sur l'ordon-nance sur la formation professionnelle (OFPr). Paquet de mesures pour le renforcement de la formation professionnelle supérieure

Communiqué de presse Projet de formation et de
perfectionnement de la CCNT:
reconduction et conditions 2025

À voir dans la nouvelle vidéo sur la qualification de base

Communiqué de presse CIC: Le modèle en bloc est abandonné

Formation de base Progresso : les dates de cours pour 2024 sont disponibles

Nouveau ! Brands4Students: Accès aux meilleurs offres pour les étudiants de Hotel & Gastro formation

Hotel & Gastro formation entame une collaboration avec Brands4Stu...

Rapport annuel 2022 Hotel & Gastro formation Suisse

Communiqué de presse Le programme de formation et de perfectionnement de la CCNT est reconduit

Progresso Success-story-La reconversion réussie

HGf Suisse Calendrier de l'Avent 2024

La plus belle période de l'année a commencé - et nous vous invitons à vous plonger dans le monde de

Manifestations & événements

09.01.2025, 16:00 - 17:00 Uhr

Informationsveranstaltung Lehrgang Chef de Réception mit eidgenössischem Fachausweis

13.01.2025, 16:00 - 17:00 Uhr

Informationsveranstaltung Lehrgang Bereichsleiterin/Bereichsleiter Hotellerie-Hauswirtschaft mit eidgenössischem Fachausweis

15.01.2025, 09:00 - 13:00 Uhr

Informationsveranstaltung Verkürzte modulare Ausbildung
Küchenangestellte(r) EBA nach Art. 10.3. BBV

15.01.2025, 15:00 - 16:00 Uhr

Informationsveranstaltung Lehrgang Chefköchin/Chefkoch mit eidg. Fachausweis

16.01.2025, 14:00 - 15:30 Uhr

Informationsveranstaltung Verkürzte modulare Ausbildung
Hotellerieangestellte(r) EBA nach Art. 10.3. BBV

16.01.2025, 14:00 - 15:30 Uhr

Informationsveranstaltung Verkürzte modulare Ausbildung
Restaurantangestellte(r) EBA nach Art. 10.3. BBV

16.01.2025, 15:00 - 16:00 Uhr

Informationsveranstaltung Lehrgang Bereichsleiterin/Bereichsleiter Restauration mit eidg. Fachausweis

SwissSkills 2025

Nous cherchons les nouveaux successeurs ! As-tu ce qu'il faut pour briller dans ta spécialité ?A

Berufsprüfungen - so startest du durch im Gastgewerbe

Neue Weiterbildungsmöglichkeiten entdecken – mit Florian Bettschen Tauche ein in die vielfältigen

Café virtuel pour les formateurs et formatrices sur le thème de l'outil WIGL

Soyez de la partie ! En collaboration avec WIGL et l'OrTra Intendance Suisse, nous vous invitons

Maintenant en ligne : cours d'une journée pour formateurs 2025

Tu souhaites rester à la pointe de l'actualité et élargir tes connaissances professionnelles en tan

Unsere neue Zusammenarbeit mit planted

In ihrem Weiterbildungsangebot für angehende Chefköchinnen und Chefköche mit eidg. Fachausweis setz

Online-Informationsveranstaltung Bereichsleiterin & Bereichsleiter Restauration mit eidg. Fachausweis

Bist du bereit, Verantwortung in der Restauration zu übernehmen? Dann nimm an unserer Online-Infover

Prise de position sur la modification de la loi sur la formation professionnelle (LFPr) ainsi que sur l'ordon-nance sur la formation professionnelle (OFPr). Paquet de mesures pour le renforcement de la formation professionnelle supérieure

Hotel & Gastro formation Suisse vous remercie de lui avoir donné la possibilité de participer à

Lehrgang Chefköchin/Chefkoch mit eidg. Fachausweis

Neu auch Online!
© Hotel & Gastro formation Suisse created by c.i.s ag