Aktuelles

Menüplan Weggis KW 36

Progresso-bewährtes Rezept gegen den Fachkräftemangel im Gastgewerbe

Nachgefragt-Mike Kuhn über die Notwendigkeit der Weiterbildung im Gastgewerbe

HGZ Interview mit Heinz Gerig: Gute Kommunikation macht guten Service

Medieninformation IFK: Blockmodell wird eingestellt

Arbeitsausfallentschädigung - Das müssen die Chefs wissen

Basisausbildung Progresso: Lehrgänge neu auch in Weggis

Basisbildung Progresso: Die Kursdaten 2024 sind da

Tellerwäscherkarrieren

Medieninformation Progresso-Allrounder

HGZ Artikel Progresso-Allrounder

Die Gastronomie schreibt viele Erfolgsgeschichten

Neu! Brands4Students: Zugang für Studierende der Hotel & Gastro formation zu den besten Deals

Hotel & Gastro formation ist eine Zusammenarbeit mit Brands4Stude...

Progresso Erfolgsgeschichte Diego Bastos

EBA-Erfolgreiches Projekt am GIBZ

Jahresbericht 2022 Hotel & Gastro formation Schweiz

Progresso Erfolgsgeschichte Logatharan Thangarajah

Medienmitteilung Aus- und Weiterbildungsprojekt des L-GAV wird weitergeführt

Progresso - Vom Springer zum Profi

Das Erfolgsrezept heisst Weiterbildung

Progresso Erfolgsgeschichte-Erfolgreiche Umschulung

Wertschätzung für das Team – Mehrwert für den Gast

Pilotprojekt schafft Perspektiven

Rekordjahr für Progresso-Kurse

Medieninformation Finanzierung Passerelle Diätköchin/Diätkoch mit eidg. Fachausweis

Veranstaltungen & Anlässe

03.09.2024, 10:00 - 11:00 Uhr

Präsentation der neuen Lerndokumentationen (findet nur auf Französisch statt)

11.09.2024, 16:00 - 17:00 Uhr

Informationsveranstaltung Lehrgang Chefköchin/Chefkoch mit eidg. Fachausweis

25.09.2024, 09:00 - 13:00 Uhr

Informationsveranstaltung Verkürzte modulare Ausbildung
Küchenangestellte(r) EBA nach Art. 10.3. BBV

26.09.2024, 09:00 - 13:00 Uhr

Informationsveranstaltung Verkürzte modulare Ausbildung
Hotellerieangestellte(r) EBA nach Art. 10.3. BBV

26.09.2024, 09:00 - 13:00 Uhr

Informationsveranstaltung Verkürzte modulare Ausbildung
Restaurantangestellte(r) EBA nach Art. 10.3. BBV

30.09.2024, 16:00 - 17:00 Uhr

Informationsveranstaltung Lehrgang Diätköchin/Diätkoch mit eidgenössischem Fachausweis

07.10.2024, 15:00 - 16:00 Uhr

Die nächste Informationsveranstaltung zum Progresso Lehrgang Küche findet statt am:

07.10.2024, 15:00 - 16:00 Uhr

Die nächste Informationsveranstaltung zum Progresso Lehrgang Service findet statt am:

07.10.2024, 15:00 - 16:00 Uhr

Die nächste Informationsveranstaltung zum Progresso Lehrgang Hauswirtschaft findet statt am:

08.10.2024, 15:00 - 16:00 Uhr

Die nächste Informationsveranstaltung zum Progresso Lehrgang Allrounder findet statt am:

09.10.2024, 15:00 - 16:00 Uhr

Die nächste Informationsveranstaltung zum Progresso Lehrgang Systemgastronomie findet statt am:

28.10.2024, 16:00 - 17:00 Uhr

Informationsveranstaltung Lehrgang Diätköchin/Diätkoch mit eidgenössischem Fachausweis

19.11.2024, 16:00 - 17:00 Uhr

Informationsveranstaltung Lehrgang Bereichsleiterin/Bereichsleiter Restauration mit eidg. Fachausweis

21.11.2024, 09:00 - 13:00 Uhr

Informationsveranstaltung Verkürzte modulare Ausbildung
Hotellerieangestellte(r) EBA nach Art. 10.3. BBV

21.11.2024, 09:00 - 13:00 Uhr

Informationsveranstaltung Verkürzte modulare Ausbildung
Restaurantangestellte(r) EBA nach Art. 10.3. BBV

21.11.2024, 16:00 - 17:00 Uhr

Informationsveranstaltung Lehrgang Chefköchin/Chefkoch mit eidg. Fachausweis

27.11.2024, 09:00 - 13:00 Uhr

Informationsveranstaltung Verkürzte modulare Ausbildung
Küchenangestellte(r) EBA nach Art. 10.3. BBV

09.01.2025, 16:00 - 17:00 Uhr

Informationsveranstaltung Lehrgang Chef de Réception mit eidgenössischem Fachausweis

13.01.2025, 16:00 - 17:00 Uhr

Informationsveranstaltung Lehrgang Bereichsleiterin/Bereichsleiter Hotellerie-Hauswirtschaft mit eidgenössischem Fachausweis

15.01.2025, 09:00 - 13:00 Uhr

Informationsveranstaltung Verkürzte modulare Ausbildung
Küchenangestellte(r) EBA nach Art. 10.3. BBV

16.01.2025, 09:00 - 13:00 Uhr

Informationsveranstaltung Verkürzte modulare Ausbildung
Hotellerieangestellte(r) EBA nach Art. 10.3. BBV

16.01.2025, 09:00 - 13:00 Uhr

Informationsveranstaltung Verkürzte modulare Ausbildung
Restaurantangestellte(r) EBA nach Art. 10.3. BBV

Echte Gastgebende haben Persönlichkeit.

Du hast eine Leidenschaft für die Hotellerie, möchtest Deine Kommunikations- und Organisationsfähig
© Hotel & Gastro formation Schweiz created by c.i.s ag